La mala suerte de Colapinto en su segunda carrera en la F2

0
56

Franco Colapinto corrió su segunda carrera de Fórmula 2 en Arabia Saudita, en el circuito de Jeddah. El nacido en Pilar sufrió un daño en su auto tras un accidente de otro corredor y después, tras tocar la pared en la salida de la última curva terminó trompeando y quedó fuera de la competencia.

La carrera comenzó mal para el corredor argentino de 20 años: Pepe Martí trompeó y el bonaerense terminó con una parte del alerón delantero dañado. Este incidente no le impidió al joven que corre con el equipo MP Motorsport continuar con su presentación, sin embargo fue una situación inesperada que nada tuvo que ver con él, pero que no pudo evitar.

Colapinto sufrió daños en su auto tras un accidente de otro corredor en la largada de su segunda carrera en la F2. (Video: ESPN).
La peor noticia llegó minutos después cuando el argentino tocó la pared en la salida de la última curva y en la frenada de la curva 1, terminó trompeando y en consecuencia debió abandonar la competencia en la vuelta 15.