Sorteoa hoy de la Copa Libertadores 2024

0
18

El sorteo de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024 y la Copa Sudamericana se realizará hoy, a partir de las 20:00 (hora de Argentina). Se transmitirá en vivo en las señales de ESPN y Star+, pero también será dado a través del canal de YouTube de la Copa Libertadores.

Este año, la Copa Libertadores promete ser más emocionante que nunca, con una mezcla de equipos consolidados y emergentes que buscan dejar su huella en la historia del fútbol sudamericano. Entre los equipos argentinos, destacan River Plate, San Lorenzo, Rosario Central, Talleres, y Estudiantes, cada uno con la esperanza de superar la fase de grupos y avanzar hacia la gloria continental. La ausencia de Godoy Cruz, eliminado en una fase previa, marca la única baja argentina hasta el momento. Boca Juniors, por su parte, jugará la Copa Sudamericana.

Además de los equipos argentinos, la competición cuenta con fuertes contendientes de Brasil, como Palmeiras y Flamengo, y otros equipos destacados de toda Sudamérica. La diversidad de clubes asegura un torneo lleno de partidos impredecibles y de alta calidad.

A qué hora es el sorteo de la Copa Libertadores 2024, país por país
Estados Unidos (Pacífico): 16:00
México: 17:00
Estados Unidos (Central): 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00

Perú: 18:00
Estados Unidos (Este): 19:00
Bolivia: 19:00
Venezuela: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Chile: 20:00
Paraguay: 20:00
Uruguay: 20:00

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí