Boca le ganó por penales a Talleres y se clasificó a las semifinales de la Copa Argentina

0
92

Boca logró avanzar de ronda en la Copa Argentina al vencer a Talleres de Córdoba en los penales y se transformó en uno de los cuatro mejores equipos del certamen. El Xeneize, que tiene en mente la final de la Copa Libertadores, realizó un gran rendimiento con lo mejor que tiene en el plantel. Aunque sufrió un poco en la primera parte, en la segunda transformó en figura a Guido Herrera, arquero de la T.

Tras igualar 1-1, en los 90 minutos reglamentarios que se jugaron en Mendoza, el vencedor se definió desde el punto del penal. Los jugadores del elenco cordobés no tuvieron puntería, tras fallar dos disparos que pasaron por encima del travesaño. En cambio los futbolistas del Xeneize anotaron todos sus remates.