Histórico: Franco Colapinto terminó 8° en el Gran Premio de Azerbaiyán y sumó puntos en la Fórmula 1

0
64

Franco Colapinto es la sensación de la Fórmula 1. Tras hacer historia en el Gran Premio de Azerbaiyán, en el cual terminó 8° y sumó sus primeros puntos en la máxima categoría, dio varias entrevistas, pero en una en particular vivió un incómodo momento.

10º Oliver Bearman (Haas)

Una de las partes más emocionantes del Gran Premio de Azerbaiyán fue el duelo entre Franco Colapinto y Lewis Hamilton, que tuvo como ganador al piloto argentino que pudo soportar la presión de tener al británico detrás y nunca le permitió que lo pase.

El argentino hizo historia en Bakú. En su segunda carrera aguantó a Lewis Hamilton por más de 10 vueltas y en la última, gracias al choque entre Ferrari y Red Bull logró un puesto inolvidable para el automovilismo de nuestro país.

Colapinto pudo sumar puntos en su segunda carrera en la Fórmula 1, algo que no lograba un argentino desde hace 42 años, con Carlos Reutemann.